Институтом бизнес-образования «СИМБО» в 2018 году проведены обязательные ежегодные курсы повышения квалификации АУДИТОРОВ ЧЛЕНОВ СРО ААС.

СИМБО - УМЦ №22 В РЕЕСТРЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ СРО ААС

Курсы проводились с 16-20.04.2018 (40 часов) и с 01-06.06.2018 (40 часов).

Формат обучения - очные онлайн трансляций (вебинары) на платформе вебинарной комнаты Мираполис в режиме реального времени с возможностью задавать вопросы лекторам. Для участия нужен только выход в Интернет.

В повышении квалификации приняли участие более 70 аудиторов из городов: Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Тюмень, Курган, Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург, Калининград, Севастополь, Симферополь и др.

Спикерами, преподавателями выступили эксперты, практики в вопросах бухгалтерского учета, международных стандартов аудита, изменения законодательства, контроля качества аудиторской деятельности г. Москва (Кобозева Н.В., Сотникова Л.В., Старовойтова Е.В., Бондаренко О.А., Сюткина М.Г.)

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПРОВОДИЛОСЬ ПО ТЕМАМ:

• Международные стандарты аудита (практические вопросы)

• Контроль качества аудиторской деятельности: практические задачи и решения

• Важные аспекты ведения бухгалтерского учета в 2018г. Отчетность. Практика применения новаций 2018г.

• Практические вопросы по формированию рабочих материалов аудитора в соответствии с МСА

• Готовимся к применению новых федеральных стандартов бухгалтерского учета

По окончании аудиторам выданы сертификаты о повышении квалификации (40 часов) за 2018г.,

и предоставлен раздаточный материл по каждой теме обучения (семинара).

Институтом получены положительные отзывы от аудиторов по окончании КПК, вот некоторые из них:

«Курсы хорошо организованы, было удобно обучаться без отрыва от работы, лекторы большие профессионалы» Сидоров С.Н., ООО АЦ «Тиман-аудит» г. Сыктывкар

«Спасибо большое, отличная организация работы, только положительные эмоции от семинаров. И впредь буду проходить обучение только с Вами! Спасибо!» Степанова О.Н. г. Миасс

«Впечатления от учебы самые приятные. Хорошая организация в целом, простой алгоритм подключения к площадке, доступность общения с лекторами, коллегами и администратором. Курс был емким, интересным и полезным. Лекторы произвели самое приятное впечатление, заявленные темы были раскрыты. На мой взгляд, хорошей была и подача лекторами материала в ходе вебинаров и подготовленные ими раздаточные материалы. Все очень понравилось», Игумнова Н.В., г. Симферополь

«Огромное спасибо за предоставленную полезную информацию, все было интересно, особенно практические примеры», Довбыш Т.И., г. Севастополь

«Спасибо за качественную работу! Мы получили полезную и своевременную информацию! Спасибо за раздаточный материал. Лекторы говорили о важных изменениях и новациях», Федотова М.В., г. Тюмень

Спасибо за положительные отзывы, ждем Вас в будущем на курсы повышения квалификации!